Самые лучшие!

Вы всем довольны? Тогда вам сюда. Оставьте нам свой отзыв

Самые лучшие!

Сообщение Despot07 » 14 апр 2011, 18:01

Почти 2 года я не мог восстановить свой жесткий диск, на котором была очень важная для меня информация (проект). Носил в разные центры восстановления, но там либо не могли восстановить, либо просили очень большую цену. И тут случайно наткнулся на сайт данного центра восстановления, которая привлекла мое внимание очень понятным разъяснением всех видов проблем с HDD, видов восстановления информации. И это дало мне надежду на восстановление информации.
Не задумываясь отправил на диагностику по почте. Диагностику сделали очень быстро и очень подробно разъяснили проблему с накопителем. Цена за ремонт очень низкая, по сравнению с той, что просили у меня в Московских центрах восстановления. Восстановили файлы тоже очень быстро, в доказательство прислали список восстановленных и не восстанавливаемых файлов (к моему удивление всего десяток ненужных файлов). Оплату позволили произвести по частям, в течении довольно большого срока, т.к. мне еще надо было купить внешний накопитель, чтоб вернуть информацию обратно плюс оплатить почту. В общем, сделали все для моего удобства, за что им очень благодарен!
Спасибо Вам огромное, благодаря Вам, возможно я доделаю свой проект и его в недалеком будущем увидит свет! Теперь я обязан доделать начатое!;)
С уважением, из Грозного!
Despot07

Re: Самые лучшие!

Сообщение admin » 16 апр 2011, 00:22

Были рады помочь. Желаем удачного завершения Вашего проекта.
Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель.
admin
Администратор

Вернуться в Положительные отзывы